Le conceptdu Food truck

Le Food truck Gourmandde "La Loire s'en Maine"

Découvrez mon Food truck unique en son genre : des bottereaux sucrés et salés revisités, une délicieuse spécialité traditionnelle d'Angers, dégustée lors de Mardi Gras.

Inspiré par cette gourmandise qui porte également mon nom de famille, le Food truck "La Loire s'en Maine" se consacre exclusivement à l'événementiel.

Que ce soit pour un évènement privé ou public, retrouvez-moi autour d'une cuisine créative et originale, aux saveurs uniques. Je revisite la spécialité angevine, selon les saisons.

Ma spécialité :les bottereaux sucrés et salés

Découvrez mon univers gourmands, où mes créations originales sont conçues avec soin pour votre plus grand plaisir.

  • Exemple de bottereaux salés :
    oignons confits au miel / chèvre ; jambon / pesto ; pommes de terre au romarin / camembert ; poulet / curry ; bœuf bourguignon ; tartiflette ; épinards / mozzarella...
  • Exemple de bottereaux sucrés :
    pommes / cannelle ; caramel au beurre salé ; bananes / chocolat ; vanille ; confiture de lait ; confit de cidre...

Un Food truck à Votre Servicepour tous vos événements en Maine-et-Loire !

Je m'adapte au type d'évènement et à vos demandes !

Vous souhaitez vous renseigner pour un évènement privé : mariage, baptème, séminaire…

plus d'informations sur les évènements privés

Vous voudriez des spécialités angevines pour un évènement public : festivals, portes ouvertes, fêtes d'école, etc

plus d'informations sur les évènements publics

Je me déplace chez vous :

Mon Food truck se déplace dans le Maine et Loire, autour d'Angers :
Saumur, Cholet, Avrillé, Les Ponts-de-Cé, Trélazé, Saint-Barthélemy-d'Anjou, Sainte-Gemmes-sur-Loire, Montreuil-Juigné, Beaucouzé, Beaupreau, Chalonnes-sur-Loire, et bien d'autres encore.

Contactez-moi !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus